肚子胀不消化怎么办?孕三个月多了,吃什么食物合适呢?

其他答案
你好,你可以吃点小米粥之类的,然后多吃点水果,不要吃太油腻的和辛辣刺激性的。
其实怀孕三个多月的时候,注意消化,营养要均衡,饮食要搭配,比例要协调,这个很关键,养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你你好,怀孕早期一般都会有消化不是很好,然后肚子胀气的的表现,食欲也不是很好,这都是正常的,建议你平时吃东西的时候多吃点好消化的,多吃点蔬菜水果。
如果出现肚子胀气,消化不良的时候,可以吃点苹果,香蕉,这些都是有利,才能更好的吸收消化,饮食方面记得要清淡一点才行,少吃多餐。