怀孕了得了附件炎怎么治疗啊?

其他答案
在怀孕期间如果得了附件炎,这时候一定要注意定期去医院产检一定要注意保持心情愉快,不要太劳累,你可以吃一些清淡的东西,不要吃鱼虾是发物,对身体特别不好的。
怀孕了,得了附件炎,这个最好是在医生的建议下试用点药物,这个有一些药物的话,在怀孕期间也是可以用了
你好,怀孕的时候得了附件炎,这个一定要积极治疗,不然会影响到胎儿的健康,可以到医院妇产科里面检查。