小孩拉肚子吃什么药好的最快最有效?孩子吃了隔夜的食物之后拉肚子怎么办?

其他答案
小孩子拉肚子的话,这时候一定要让孩子多喝一些温开水。预防孩子体内水分流失孩子适合,不可以吃隔夜的食物孩子吃隔夜的食物里面含有大量的亚硝酸盐,会影响孩子的身体正常发育的,这时候如果孩子拉肚子,你可以让孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃,或者是让孩子吃思密达也是可以缓解拉肚子的,让孩子吃一个煮熟的苹果,保护肠胃黏膜,缓解拉肚子,效果很不错的。
你好,小孩子拉肚子的话吃蒙脱石散也比较有效果,但是大概要两三天慢慢缓解。
小孩子拉肚子的话,你可以给她吃那个益生菌这个是可以缓解她一时的腹泻问题。
如果小孩子拉肚子的话,那么可以给他食用一些益生菌,帮助肠胃吸收消化,也可以给孩子食用一些煮的苹果,给宝宝喝一些盐糖兑水喝都能缓解止泻如果知道啦只是因为吃了隔夜的食物就会拉肚子,妈妈以后就不能再给孩子吃,因为隔夜的食物很容易滋生细菌,吃东西的话一般都是,现做现吃会好一些。
小儿吃了隔夜食物拉肚子可以给孩子吃些蒙脱石散。据你说的这个情况还是有可能是肠胃性的腹泻。吃蒙脱石散效果很好。