宝宝两岁半了不听话怎么教育?各位宝妈,宝宝特别调皮,而且特别叛逆怎么办?

其他答案
我们讲了,孩子调皮就很正常,孩子不调皮才愁人呢,这个可能是太内向。宝宝不听话,不服管教,可能是爸爸妈妈的教育方式有问题。宝宝的教育需要爸爸妈妈进行更多的学习和思考。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝小不懂事。随口说出的话都可能会对宝宝成长带来不良影响。
其实这种情况下的话,你可以直接带孩子去那个公立幼儿园,先去读书了。
两岁半的孩子这时候很有可能是到了轻微的叛逆期,不要太担心的,孩子调皮说明孩子比较聪明,这时候你可以让孩子学一些简单的舞蹈,唱一些简单的儿歌,让孩子去户外活动一下,培养孩子的意志力带孩子去做一些益智的游戏,开发孩子的智力。
两岁半的宝宝是到了一个以自我为中心的这么一个时期的,其实宝宝对于自己做的很多事情并不能够完全理解,这个时候还是不要采用打骂的态度,要给孩子多交流,这样孩子比较容易接受的