四岁的孩子拉屎拉不出来怎么办?特别硬块肚子疼?

其他答案
四岁的小孩子拉不出来是便秘了。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,吃完饭以后适当的走动啊。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。
那这种情况下的话,你平时可以用手顺势按摩孩子的肚子可以帮助他消化。
你好,那说明宝宝有一点上火便秘了,所以这个时候一定要注意多给宝宝喝水,可以给宝宝多吃一点香蕉和火龙果。而且在饮食上一定要清淡一些,不能总是吃一些上火的食物。
你好,这种是上火便秘引起的,实在不行你可以给她用一下开塞露,平时多吃香蕉,添加的益生菌调理肠胃,注意锻炼。
宝宝拉屎困难,拉屎拉不出来,那这个应该是有点上火了,有点便秘,所以宝宝在这个阶段也是需要多喝水,可以给孩子多吃一些水果比较好。
四岁的孩子拉屎拉不出来的话。可以给孩子用点儿开露塞,平时可以给孩子喝点儿益生菌调理一下比较好。