我想问问孕妈们,糖耐多少周做

其他答案
糖耐量检查是在怀孕26周到30周之间做这个属于空腹,检查。所以前一天晚上10点以后你就不能再吃东西了。
糖耐检查是在怀孕后的24周至28周做。在做的前一天晚上10点钟之后不要进食。
糖耐一般是怀孕26周到32周之间做的。这个主要是抽血,要空腹去做的。
一般来说,30周之前,当时我是27周的时候做的空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。血糖太高的情况下就要控制一下。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。在前一天晚上10点钟之前尽量还是不要这么做,不要进食,包括喝水,喝奶之类。
一般这个情况的话建议你孕5个月的情况的,或者是孕20周左右检查是最好的情况的,注意卫生,注意保持心情愉快,注意定期孕检的情况的。
糖耐的话,这个一般就是在24周以后的时候做的,可以看出有没有妊娠期糖尿病,如果是有的话,那肯定要注意你的饮食才行。
唐筛一般是在怀孕的,两个月之后做,主要就是看看是不是一切都在正常范围之内,有没有异常的情况。
你好,在怀孕18周以后可以去医院空腹抽血检查,检查一下糖耐量的,这时候主要是一个小时喝一次糖水做一下糖耐量检查。
糖耐在24周至28周左右做,做之前晚上十点以后不能进食,需要空腹
一般做糖耐是在怀孕后的二十五到二十八周做的,而且在做之前的前天晚上超过十点不能吃东西和水的
一般来说糖耐在24周至28周左右做,做之前8个小时不要进食哦。
他那是在15到18周做的时候是最好的,做之前要空腹头一天晚上八点过后的话,最好不要吃东西