澳优美纳多奶粉多少钱?请问各位宝妈,有给宝宝喝过这个牌子的奶粉吗?怎么样?

其他答案
其实澳优奶粉的话,它的价格比较实惠,而且呢是比较普通常见的一种奶粉。
看你是购买哪一个阶段的,每个阶段的价格都是不一样,如果第一阶段的话会比较贵,这个奶粉还是挺不错的。
接近400块钱一桶,去大型的实体超市购买。澳优奶粉包含乳铁蛋白、水解小分子蛋白、DHA&ARA、100%专利结构脂OPO、生元+活性益生菌等成分,可以看到,澳优能力多营养成分与母乳成分是非常接近的。