怀孕还可以用护肤品吗?怀孕期间皮肤特别干燥,适合孕妇用的护肤品有哪些?

其他答案
其实怀孕过后的话也是可以使用护肤品的,你可以试试那个亲润品牌的,还不错。
这几天肯定是可以用护肤品的,怀孕期间特别干燥的话,你可以选择孕妇专用的护肤品。
怀孕可以选择孕妇专用的护肤品牌,比如10月天使,贝亲,或者袋鼠妈妈。
你好,怀孕之后是可以用一点简单的那种,不能经常用的。可以用袋鼠妈妈之类。
怀孕了就不要再使用孕前的普通护肤品和彩妆品了,里面大多含有重金属、激素、酒精、香料等对宝宝不安全的成分,因为那些是属于化学物品。
可以的,用亲润的豆乳系列吧,这个野大豆的很好吸收,补水也强,擦了也不感觉油腻
可以用,但是要用孕妇专用的,像我就用的是袋鼠妈妈,一直用到现在七个月了吗,最起码皮肤不干,但就是黄。那可能是因为营养不良吧,因为我不想吃肉。怀孕之后就发现下面白带分泌物特别多,每次都是很湿的。后来和医生咨询过,说这是正常的,但是还是要注意外阴清洁,每天要注意便后清洗会阴。这个在家里倒是很方便,但是在公司就没办法了,我总不能带着盆过去,不方便也很尴尬。而且,由于肚子会越来越大,蹲着清洗下身也很困难,然后,医生就给我开了一个产科清洁器。挺好用的,每次用的时候坐在马桶上也可以,而且不大,可以带到公司去。