没有副作用的减肥产品有哪些?

其他答案
没有副作用的减肥产品,肯定就是每天多跑跑步,练练瑜伽,饮食上多吃一点有营养的食物这些事,比较安全无副作用的。
其实只要是减肥产品的话,这些都是可会反弹的,应该是有副作用的,最好是运动减肥。
我不知道黄金搭档益生菌算不算单纯的减肥产品,本来是为了增加抵抗力,但是我服用后一个月瘦了6斤了,没有反弹。你要不要试试。
其实任何减肥的产品他都会有副作用的,如果是想要没有副作用的,你是可以选择运动减肥,而且在平时也一定要多吃一些清淡的蔬菜。