绝经期月经的症状请问都是什么呢?

其他答案
你好,一般来说呢,到了更年期的时候,那可能就会出出现绝经的可能所以说那到了绝经期的时候,来月经,可能就会出现紊乱的情况,比如说半年来一次,或者是很长时间来一次啊,他也就是月经时间,嗯,提前还错后,月经量增多,减少这都属于,绝经的状态。
你好,可能会出现月经量减少等症状,一般在50岁左右,可能会出现绝经的情况的,当然平时只要注意加强营养,保证愉快的心情,也可以推迟绝经的日期。