两个月宝宝缺钙的表现与症状,从宝宝哪些症状来看呢?

其他答案
一般头上一圈会没有头发,然后睡觉睡不沉,总是反复,这都是有缺钙的现象,平时可以给他补充点鱼肝油,促进钙吸收,多晒太阳,
两个月宝宝缺钙的话,有可能会出现枕头或者晚上睡不安稳情况最好带宝宝去医院做一下。微量元素化验这样可以确定宝宝是否有缺钙的现象。如果缺钙严重的话可以服用一些补钙的药物。同时也可以补充维生素ad。来促进钙吸收的
小孩子从出生有15天以后就要开始补钙了哦,这个是可以预防小儿佝偻病的
宝宝缺钙的话容易有盗汗、枕秃和夜啼的情况出现,宝宝还容易有睡不安稳的情况出现的。