男性衣原体感染吃什么药好的快?衣原体感染会影响怀孕吗?

其他答案
个人觉得还是去医院检查一下,确定是这种现象的话,让医生给你检查,给你开点药,然后多听一下医生的建议比较好,这期间如果,备孕的话,一定要做好避孕措施,
还是去医院寻找医生吧,这个一般都不懂,等治疗好了然后再重新备孕,备孕期间你可以买一些爱乐维来吃,它是一款含叶酸的复合维生素片,能够预防胎儿畸形,提高受孕几率,我备孕的时候和我老公就是吃的它
据了解,如果有衣原体感染的情况,那么夫妻双方都是需要再进行一次检查的,一般来说这种情况之下是不建议进行备孕的哦。