月经前3天体温会升高吗?女性在来月经的时候,身体会有什么变化?

其他答案
你好,月经前可能会出现体温升高,而且也会出现乳胀,腹痛的一些现象。月经期间这个时候可以喝一点红糖姜水对腹痛有一定的缓解作用。而且红糖具有补血排毒的效果
你好,这种情况呢,也在正常的范围之内的,保持良好的心情状态,可能会出现肚子痛的现
你好,这个也不一定的,有些有有些没有,并不是每个人的症状都一样的。
这个也不是一定的,反正我要来月经之前都是肚子隐隐的痛、还有就是特别想发火,
这个一般在这期间会出现体温升高,一点点的情况也是属于正常的,比如说会出现胸部胀痛或者是腰酸疼痛的小期,症状就是来月经。