感冒药有哪些?应该在家里常备一些,儿童感冒药有哪些牌子?

其他答案
宝宝如果是感冒的话,可以选择感冒冲剂呀,而且宝宝的话也是要多注意保暖,宝宝也是别吃凉的东西就行了。
感冒药,我觉得尽量选择一些中成药物,推荐你使用小儿氨酚黄纳米颗粒。
由于孩子比较小的感冒原因有很多,最好带他去医院检查,再对症拿药,感冒不是特别严重时,让他多喝水,多吃清淡食物。
儿童感冒药,你可以选择护彤,好娃娃,或者是小快克这些品牌的,效果都不错。
孩子的话我觉得应该还是能够及早的来进行准备一些这个常用的药物,什么感冒药消炎药啊,或者是退烧药,这些都是能够及早的进行准备的,你自己的话应该也是能够准备一个小药箱,而且我觉得自己应该也是能够及时的进行关注一下他们的这些药物的日期,避免出现过期的情况。
有宝宝的家庭,平时应该要准备一些酒精,还有九九儿童感冒冲剂,小儿小柴胡,感冒冲剂,退热贴,退烧药以及妈咪爱,蒙脱石散。这些常备药家里面都要时常准备的哦。