剖宫产恶露多久排净?剖腹产后多吃哪些食物可以帮助恶露排出?

其他答案
一般情况下,剖腹产之后恶露需要20天左右的时间才能够排得干净的。
刨宫产恶露排净的话也要一个月左右,剖腹产后,多吃一些,猪腰子呀猪肝等,帮助伤口恢复,多吃一些红小豆煮汤,帮助恶露排出
这个是不一定的,根据个人的身体情况而定!一般情况下在一个月左右会好的,在排恶露期间不要吃活血化瘀的什么食物!
恶露一般是在三个星期内排干净,个体之间也会存在差异,产后42天建议你去复查看一下。
由于每个人体质不同,生完宝宝排恶露的时间也不同,一般7到20天都属于正常,可以喝点红糖水来排恶露。
这个因人而异吧,一般刚开始的时候就该多喝一点,排恶露的,比如说红糖水了,或者是益母草颗粒等到,一个星期以后,尽量就是不要吃这些东西比较好,容易不干净,
每个人的身体恢复的情况不一样,所以恶露的时间长短也是不一样的,一般是在30天左右的。
据了解,产后具体多久恶露才会排干净,要根据每个人的不同情况判断喽。有的人比较久,有可能需要持续50天左右。
剖腹产之后,一般二路的话,在产后四周到六周之间会排干净,剖腹产之后可以多喝一些红糖水,有助于排恶露。
一般来讲的话也是先结合一下你的这个身体恢复情况,一般的话可能是需要半个月到一个月的时间,然后那产后的话也是需要在医生的指导下来及时的选择一些益母草颗粒,这样的话是可以加速你体内的这个恶露的排出,同时自己也是可以轻轻的揉揉肚子,然后我觉得自己应该还是产后42天,一定要及时的进行复查的。