羊年几月出生的宝宝好吗?不知道哪种好的。

其他答案
羊年出生的宝宝每个月份都有好的,所以不要相信这些太迷信的说法,只要是孩子各方面一切健康就好了。
几月份出生的羊宝宝都好,没有那么多迷信的说法,只要孩子健健康康比什么都强。
我觉得只要宝宝是一个健康的宝宝,只要顺其自然就可以了,没有必要算月份。
其实所谓的羊宝宝几月出生比较好。这个说法是一种迷信的说法,并没有任何科学依据,请不要盲目相信咯。
宝宝出生跟他熟什么学校或者几月份?这个是没关系的。最主要是你后期要把他教育的好。
我觉得首先跟他什么月份出生的话是没有任何关系的,因为这些东西的话本身就是能够顺其自然一点,所以你自己应该也是没有必要说他纠结这样的问题,同时我觉得还是能够平时多累积一些照顾孩子的经验,这样的话也是会比较不错的吧。