孕妇快生了有什么症状?孕妇见红多长时间才会生?

其他答案
一般可能会见红的,然后见红之后会出现肚子疼痛,或者是破羊水的现象,那么至于什么时候会生这个都是因人而异的
孕妇快生了,会出现频繁的宫缩,而且间隔距离会越来越短,出现见红或者破水。
哪个孕妇快生了的症状不同,一般有的会有规律的宫缩,有的一见红出血,有的羊水会破,孕妇见红后多长时间会生这个没有一个具体时间
你好!一般情况下快要生产的时候会出现见红,有规律的宫缩,这时候。也会出现破损的现象是要干活注意医院的。
一般在怀孕期间,快生宝宝的时候,肚子就会出现规律性的疼痛,而且快生孩子的时候,有的也会见红或者是破水。
一般来说,大部分孕妇见红两三天之后就会发动生产的了。快生的时候会感觉到宫缩比较频繁有规律
如果有见红或者是破水或者是规律肚子疼的情况的话,就是说明宝宝快要发动了,如果是见红跟肚子疼的话,自己可以适当的多下地走一走,多爬楼梯的话都是有利于宫口开的。如果是破水的话,建议少走动,马上去医院,以免羊水流光了宝宝缺氧。
孕妇如果见红了,不说,破水了,就要让家人陪同去医院准备待产,
据了解,孕妇快生的话,有可能会出现见红破水规律宫缩的情况哦。见红以后有可能需要比较长的一段时间才会宝宝发动。