做了人流后多久排卵的啊?想准备要个二胎了的。

其他答案
这个都是不能够确定的吧,基本上做完人流手术之后,随时有可能会恢复月经的,随时有可能会排卵的,所以你就是尽量等到三个月之后,如果身体恢复比较好,再准备备孕比较好一些
做了人流后,大概在20多天后就会开始正常排卵,不过人流对子宫会有一定的伤害,所以子宫需要休息半年左右的时间,才可以再怀孕
个人觉得一般有手术以后,第二个也会出现正常的,但是这时候怀孕,你还不是很健康,子宫环境还比较差,最好还是再等待一段时间,还三个月以后吧。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。正常的排卵就有受孕的能力。
做人流后多久会排卵?这个是没法确定的,你最起码也要等到月经正常了以后才可以检测.
做完人流手术的。如果身体情况恢复得比较好的话,当月就可以判断这句话,但是到最后还是等到一两个月以后能在避孕比较好一点,毕竟人工流产以后能对子宫是有一定的伤害的,而且在平常的时候呢,一定要注意,吃一些有营养的食物,这样的话更有利于子宫的恢复。
你好,做完人流以后,当月就会排卵的,这时候在做完人流以后,一个月之内是不可以同房的。昨晚人流以后一定要注意。半年以后才可以怀孕的。
做了人流后,只要来月经就会排卵了,但是至少要间隔六个月再怀孕。
人流之后的话肯定也是要等到满月之后呀,而且像你刚做完人流,肯定要三四个月之后才能再进行备孕怀孕,因为你身体的话肯定要好好恢复一下。
人流后如果要备孕二胎的话建议在半年之后。刚做完人流,建议做好避孕措施。
你好,做人流后多久排卵这个是谁也说不清楚的,有时候一两个月有时候半年这都是有可能的
据了解,排卵以后是需要半年以后才能进行备孕的,这样的话比较不会对身体产生什么不良的影响哦。
人流对身体非常不好。想要再怀宝宝,那就必须先调理身体,均衡饮食,注意运动
像正常情况下,在人流一个月之后就会进行排卵了,但是还是建议你在人流三个月或是半年之后再进行备孕,因为这样是可以让你的子宫恢复得更好一些。
做了人流以后一定要好好的养身体,你要做个小月子,最快也要三个月以后才能再备孕,