早期唐筛和中期唐筛哪个更准确是要在什么时候做这两个的检查?

其他答案
这个时候的话,一般中期的唐氏筛查可能准确率会更高点的,而且你直接做羊水穿刺,准确率会更高更高的
早期唐筛会比中期唐筛比较准确一些,不过如果你早期唐筛顺利通过的话,中期的唐筛就没有必要再做了。早期唐筛一般都是在十二三周的时候做,中期的可以在16-20周之间做
你好,首先怀孕早期的唐氏筛查,这个很准的,也就是nt。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。怀孕中期的唐氏筛查也是还可以的啦,但是准确性还没有早期的那么好,所以就两个检查都一定要做的。
早期的唐筛是不是就是那个nt检查呀?中期唐筛是在16周到20周之间做。
你好,一般情况下来说呢,其实我感觉这两个检查的话就是哪个都不准确,因为,这个本身的话,它的检测都和你的年龄体重有关系,而且呢,十个人里面可能会有九个人,属于临界风险,都需要进一步做检测的。
你好,早期唐筛主要是在怀孕12周的时候做一下nt检查中期主要是在怀孕16周到18周的时候做一下唐氏筛查的个人觉得两种检查必须要做的更加可以排除孩子畸形的一种检查,确保孩子健康,做到优生优育。
一般的话做唐氏筛查就是在16周到18周的时候就可以了,而且它是筛查的话,这个事可以看出,孩子有没有唐氏综合症的也是比较重要
早期唐筛和中期唐筛都要做的,早期唐筛是怀孕,12周到16周,中期唐筛是22周到26周。
早期唐氏筛查是在怀孕9-13周之间做,中期唐筛筛查是在怀孕16-20周之间做
孕早期筛查时间:怀孕第9—13周+6天,孕中期筛查时间:怀孕第15—20周+6天 ,都可以
了解早期唐氏筛查,一般来说应该是在怀孕12周左右做,而中期唐氏筛查的话,那么应该是在怀孕16周到18周之间做的。
唐筛最佳的检查时间是,15-18周左右做,是比较理想的检查时间,
其实像这两个检查都是很有必要的,而且准确率都是特别高的,但是如果是忘记早期唐筛的话,是可以带去做中期唐筛的。