b族维生素能长期吃吗?原因是什么啊?

其他答案
都没有必要长期的补充的吧,一般来说缺乏的状态下,然后才需要补充的,无论是哪种成分都是不能够超标的呀
任何这种药物类的食物都是不可以经常吃的,因为吃多了都是会有副作用的。
你好,选择维生素可以选择胡萝卜效果也不错的,调理身体激素问题
我们所说的b族维生素没有必要长期使用的,不过在怀孕期间可以致水溶性的维生素,叶酸。这时候你可以购买富含叶酸的多维片,它里面也有很多的维生素,b的,比方说维生素b1,b2,b6,b12都含有这种成分的呢。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你现在怀孕期间,怀孕期间的话,最好是在医生的嘱咐下吃比较好,自己不要乱组成。
b族维生素,这个好像也不能长期服用,长期服用应该也会有副作用,只要身体不缺了就可以了。
维生素b最好也不要长期吃,对自己身体也不利,可以多吃点水果蔬菜就能补充身体所需。
b族维生素不建议长期吃,一般吃两三个月左右,建议可以多吃一些水果蔬菜来补充
那这个是可以的呀,毕竟像这个他也等于是营养补充品的,可以一直吃的。
首先我想请问一下,你为什么要长期吃维生素b呢?个人觉得如果没有缺乏的情况是没有必要长期补充的。