5岁喘息性支气管炎偏方都有哪些了的啊?

其他答案
这个我倒是不知道,但是我觉得出现了支气管炎,可以去医院做雾化的,痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
一般来说的话,他也没有什么具体的一个偏方的,反正就是在医生的指导下积极治疗,或者是通过雾化的方式也是挺不错的吧
一般情况下来说,宝宝如果得了支气管炎的话最好,就是赶紧去医院治疗比较好,同时让孩子在医院做雾化可能会好的快一点。
平时饮食要清淡,一般孩子有喘息性支气管炎的话,最好是不要乱用偏方,需要多听医生建议来进行治疗的。
据了解,这个年龄的宝宝有这种疾病的话,最主要的话是要帮助宝宝提高抵抗力,宝宝的抵抗力提高了,那么自然宝宝就比较不容易出现,哮喘发作的问题。
像这种情况的话平时一定要给他随身带药的吧,而且我觉得应该也是能够尽量的减少它出现受凉的情况,同时也是能够给它定期的复查,平时应该还是饮食,一定要相对来讲清淡一点。