排卵期同房生男孩几率?其不清楚这个的呢?

其他答案
我们所说的排卵期同房,是男孩就不适合,男女还真没关系。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
如果是在排卵期同房,这种情况下可以提升生男孩的几率,但是不能保证准确率。