刚出生的宝宝要准备什么?刚出生的宝宝用多大的纸尿裤?

其他答案
刚出生的宝宝需要准备奶粉,奶瓶,奶瓶刷,尿不湿,衣服,毛巾,洗澡盆,一次性隔尿垫。刚出生的宝宝可以使用nb码的尿不湿以及s码的,都是可以使用的。
刚出生的宝宝选择的话要选择最小号的nb纸尿裤,一般这时候的孩子不要买太多,等到满月的时候一包就太小,需要更换s号的纸尿裤。
一般刚出生的宝宝的话,可以用NB的最小号的纸尿裤,宝宝,刚出生以后最好是给宝宝准备一块儿的给宝宝洗脸用的洗脸毛巾宝宝的衣服,还有要给宝宝准备擦嘴巾