女人不排卵能治好吗?女性不排卵会怀孕吗?

其他答案
这个不一定的,要看自己的体质的,一般不排卵常见的原因有,内分泌异常,卵巢早衰,多囊卵巢综合症,下丘脑,垂体等。建议到专业的不孕不育医院检查明确是哪方面导致的,找到原因对症治疗。
不排卵的话,一般是不会怀孕的。建议你去医院检查一下不排卵的原因。根据病因,治疗效果会更好一些。一般大多数不排卵都能治好的,所以不要太担心!
一般只要女人不排卵的话是不会怀孕的,一般不排卵应该是可以治愈的,因为他不排卵,可能有多种因素引起的最好是去医院看一下
那你这种情况的话最起码应该也是能够先去做个相关的检查呀,看一下他这个到底是什么情况引发这样的问题,然后再来及时的进行调整的。