唐氏筛查怀孕几周查比较好?普宁哪个医院查得好?

其他答案
一般在怀孕15到19周,这个时候可以做一下唐氏筛查,这是针对唐氏综合症的检查项目,所以也是怀孕期间非常重要的检查,在大一点的医院都是可以做这个检查的。
您好,做唐氏筛查的最佳合适时间就是在你怀孕16到20周之间是推荐合适,记得这个要空腹的状态下才可以做简单的抽血检查。
16周,我是在普宁安琪医院检查的。环境什么的都还不错、
唐氏筛查是筛查唐氏综合征的,一般建议在运15到20周左右做效果是最好的。等具体做的时间以所就诊的医院通知为准。
你好,一般做唐氏筛查,时间控制在15-18周,具体的也可以去医院咨询一下,因为有的地方做唐氏筛查是可以免费的,但是有个地方是需要,自费!
唐氏筛查一般都是在怀孕18周左右的时候需要去做检查的哟,最好还是提前去医院预约一下比较好的
怀孕12周的时候应该就是想做这样一个检查,而且你自己的话最起码应该也是能够早一点去,这些检查在月经也是很重要的吧。
一般在怀孕14周到20周之间,都可以去做唐氏筛查的,但是在怀孕16周17周左右检查会更好一些。