月经提前量少怎么调理哪?月经不太规律,对怀孕是否有影响哪?

其他答案
月经不规律的话可能是有内分泌失调的情况,内分泌失调的话是会对怀孕有一定的影响。
这个如果平时月经不规律,性月经量比较少,经常一次开点中药调理一下,这样子才能更准确的找出排卵的时间安排,容易怀孕的。
你好,如果月经不调,对怀孕还是会有一定影响的,但是有的人也没有关系,但是我们可以喝一点益母草或者八珍益母丸,生姜红糖水调节一下!但是如果使用了药物治疗月经不调,那么就要把备孕期的时间推长一点了!