吃坏了肚子拉肚子肚子疼怎么办?如何治疗的呢?

其他答案
如果吃坏东西,引起出现拉肚子的现象,就可以使画面要保持清淡,平时的话要注意多喝温水,可以喝,蒸苹果水适量服些。
建议平时注意调整饮食,少食辛辣刺激食物,避免受凉,避免生冷,可以肠镜检查一下看看,确诊后在用药,定期复查看看。
你好,如果是在备孕期,也是不能乱服用药物的,现在多喝一点温开水或者淡盐水试一下吧,如果没有好转,还是建议看一下医生,如果不小心服用药物了,那就把备孕期,推长一点吧!