有助于长高的方法是什么哪?快三岁孩子,吃什么食物好吸收呢?

其他答案
那就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物,平时注意休息,合理饮食,不要吃过于辛辣或者冰冷的食物,饮食要规律,适当运动,注意个人卫生的。
你好,一般宝宝如果有三周岁的话,这个时候还是要注意加强营养的,这个时候可以给孩子查一下微量元素,看一下孩子是否有缺乏微量元素的情况,一般如果缺乏微量元素,对孩子的身高可能会有影响,那就需要给孩子尽快补充。
三岁的小孩除了补充钙片之外,多吃一些含钙量高的食物,想鸡蛋啊,牛奶啊,还有海鲜鱼类
一般在春季的时候要适当的给宝宝补充一些维生素AD,补充一些钙质,这样宝宝长高身体会更快一些的
我觉得首先身高的话跟遗传肯定是有一定的关系的,同时让你自己的话应该也是能够积极的来给他进行注意,补钙的话也是比较不错的。