刚出生的宝宝吃奶要多长时间?大概是多久啊?

其他答案
你好,刚出生的宝宝,这个吃奶时间的话,大概一边十分钟左右吧。反正就是母乳按需喂养。
刚生完宝宝之后,这时候宝宝吃奶,一般两个小时就要喝一次奶,这时候他吃奶次数会比较频繁一点。两个小时就要喝一次奶了。
一肌新生儿睡觉有具体的时间比例新生儿一般是二十个小时左右。吃奶一次是半个小时。间隔三小时,不过,只要宝宝肚子饿了,就可以给宝宝喝的。
刚刚出生的宝宝,吃奶的话大概是十几分钟左右,一般来说,这时候宝宝的吃奶量相对来说比较小
小宝宝吃奶,一般需要10到20分钟的时间,一定要注意护理好新生儿。
一般来讲的话他这个阶段的话对于奶水的需求量并不会特别多,同时我觉得你自己的话应该也是能够让她来给她及时的注意补充鱼肝油之类的。