月经不规律没来月经是否怀孕初期?这样好吗?

其他答案
你好,月经不规律,没有来月经的话,这个有可能是吧,这个到时候如果月经推迟的话,你测一下看看。
这个月经没有规律。的话,没有来月经,也会引起出现怀孕的现象的,一般不会有影响的。比如说你可以用早孕测试纸进行测试一下,看下结果。
既然你都说了月经不规律的话,那就应该是推迟啊。如果你不放心的话,你就可以用验孕棒测试一下。
那月经不规律的话,还是建议你家里面多备几条到早孕试纸,这样你就可以随时的观察。
如果月经不规律的话最好还是在等几天哟,如果超过十天没有来月经的话就可以用测纸测一下哟