早孕孕酮低有什么影响,对胎儿会造成什么伤害呢?

其他答案
孕酮低的话可能会有先兆流产的风险,建议孕妈妈可以适当的补充黄体酮的,可以起到保胎的功效。
你好,一般早孕孕酮低的话,这个对宝宝可能是有危险的。这个的话你就是多注意卧床休息,一般比较稳定之后应该就会好一些。
孕酮低的话,一般就会有见红的现象,怀孕期间出现见红的现象的话,就马上去医院,让医生给你开点补充孕酮的药,
你好,如果孕酮偏低的话,在怀孕早期的时候会比较危险,可能会比较容易出现先兆性流产,这个时候一定要注意休息,而且一般都是需要补充孕酮。
孕酮低产检的时候医生应该会说有什么影响的,不说的话应该没事
保持良好的心情,良好的睡眠质量,开开心心的,定期到医院检查,随时关注宝宝情况,