五个月宝宝拉奶瓣怎么办吃什么药,是不是消化不好引起的呀?

其他答案
你好,五个月的宝宝拉奶瓣的话,一般就是消化不良引起的,你给他吃点妈咪爱或者益生菌调理一下。
应该是消化不良引起的常见,建议注意喂养,加用助消化药,如健脾散,妈咪爱, 乳酸杆菌等,要服用一段时间。
你好,宝宝拉奶瓣是有点消化不是很好,也可以说是母乳充足,宝宝吸收不完。如果宝宝大便次数没有很多的话,正常的话不需要给宝宝治疗没关系。
那就是有点消化不良了,平时给他顺时针揉揉肚子,然后给他吃点益生菌,调理一下就可以了,
五个月的宝宝拉奶瓣是因为消化不良引起的,有可能是因为宝妈最近吃的蛋白质的食物过多。可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。
一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。一方面母乳妈妈注意饮食,另外吃奶粉的可以换种奶粉。
宝宝应该是有消化不良的情况了,建议给宝宝吃点益生菌调理一下肠道的,还有注意不要着凉了。