3岁宝宝有自闭症,如何对自闭症的儿童进行教育?

其他答案
宝宝现在三岁是一句话也不说吗?跟你们也不说吗?我个人觉得你还是带他去医院看一下比较好,
宝宝如果有自闭症的话,一般还是要去医院里面进行一个康复治疗的,而且平时要多给孩子进行沟通,还有就是交流的,不要把他们就是当成一个弱势的人提的,多呵护自然会有所帮助的
孩子还小,可以在家做康复训练,然后配合当地康复机构,效果很好的,我在家用的孩必康的,有老师指导的