怀孕初期会流鼻血吗?我已经连续2天都在流鼻血。

其他答案
孕妈妈流鼻血是很常见的情况,这个多半是上火导致的,建议孕期要注意饮食清淡一些的。
你好,这种情况也很正常的,因为怀孕期间激素发生变化,所以会容易导致鼻黏膜出血,这个时候会容易出现流鼻血的情况,当然也一定要注意清淡饮食哦。
怀孕期间出现流鼻血不要紧.上火的可能性很大,上火可以选择多吃些泻火食物.你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤.平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃.还有就是这时候经常出现了流血,可以使用金霉素,红霉素眼药膏,是不是鼻腔出现问题?
你好,怀孕初期这个时候。流鼻血,很有可能是上火引起的,一定要注意休息,不要劳累,多喝一些温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,补充维生素,增强身体的抵抗力。你可以喝一些金银花水或者是菊花水有去火的作用。
怀孕初期的话一般是不会流鼻血的,如果有一直流鼻血的话,最好要去医院看一下。
怀孕初期的时候如果要是流鼻血的话,那可能是上火的原因引起的。你可以平时喝点菊花或者金银花泡的水都是可以帮助去火的。
怀孕初期不会流鼻血的,有可能是上火引起的,也有可能是你自身的凝血功能有点太差了,如果菊花金银花之类的帮助下火,如果是功能的问题还是赶紧到医院看看吧!
你好,这个也可能是根据个人身体状况吧,也有可能是由于上火引起的,如果不确定可以抢得去医院检查一下。