大人咳嗽能吃糖吗?吃糖对备孕有影响吗?

其他答案
你好,一般如果咳嗽的话,可能是在感冒期间,这个时候最好还是不要吃糖,在饮食上一定要清淡一点,可以多喝一点温开水。
大人咳嗽的话是不建议吃糖的,咳嗽期间不建议吃甜食,容易加重咳嗽,吃糖对备孕是没有影响的
不管大人还是小孩,咳嗽的时候都不要吃糖,糖比较黏,容易导致痰多,备孕吃糖是没有太大影响,关键是你咳嗽了,不能吃,喉咙有痰的话,建议多喝点开水,或者多一点冰糖雪梨水来喝