二胎快生的时候有什么症状呢?哪些症状表现出来是快生呢?

其他答案
一般第二胎快生的时候会出现有规律性宫缩,或者是见红,还有就是羊水早破,出现以下的症状就是这里已经出现有宝宝快发动。
你好,一般如果是第二胎的话,可能产程确实会稍微的快一点,所以这个时候一定要提前把待产包准备好。
临产的症状都是见红、破水、肚子育,和一胎二胎的没有关系,肚子阵痛有规律的就要赶紧去医院。
一般到了快生的时候可能会出现见红,破羊水的情况。这个时候你应该尽快去医院待产。