孕妇缺铁吃什么食物更好一些的呢?

其他答案
你好,孕妇缺点的话,对宝宝的生长发育是很不利的。这个时候一定要及时的补充,可以通过药物来补充,这样是比较快的。也可以,平时多吃一些含铁量比较高的食物,比如说动物肝脏,红枣红豆,菠菜鱼类等, 平时也要多吃一些新鲜的水果蔬菜。避免一些油腻上火的食物。
你好,可以多吃一些含铁量比较高的食物,比如动物鲜猪肝。黑豆,黑木耳,黑芝麻,鱼肉,鸡肉,蛋黄,芹菜,紫菜,黄花菜。。水果的话,像葡萄樱桃,还有猕猴桃。这些的含铁量是比较高的。如果缺铁比较严重的话,可以额外补充一些铁剂的。