新鲜天麻可以直接吃吗?都说吃天麻是有好处的。

其他答案
应该是可以的,但不好吃,建议碎了放在混沌汤里或红烧牛肉里比较好吃,不要煮关火后和在一起,主要是味重的把他的味道压一下,还不失药效,其他菜里加也可以,最好是吃起来比较香的菜。
你好,这个一般最好不要生吃,一般如果出现头晕的情况,可以多吃一点儿天麻蒸鸡蛋,效果确实是非常不错的。
没有吃过,天麻是什么东西啊 好吃嘛
那肯定是没有这个必要的吧,我觉得首先你自己也是需要根据每个人的这个身体体质的,像这些所谓的这个中药的话,你自己也是没有必要说,随便就是进行接触的。