打算去丰城医院做人流,宝妈给点医院的建议吧

补充描述:打算去丰城医院做人流,宝妈给点医院的建议吧

其他答案
这个倒是可以的,但是在两个月之内才可以做得,这个,自己要多注意,先要去做一个B超检查。
怀孕45天,这两个月之间可以进行无痛人流的,你要抓紧时间,越早去医院,人流对身体的伤害越小,真的在45天以内的话可以进行药流。
那你最起码也是能够去你们当地一些比较大型的,知名的专业的医院,最好也是能够有保障的,同时最好也是能够有家人的陪同。