孕检什么时候开始做的呀?需要准备好啥东西?

其他答案
去医院医生都会告诉你的,在医院建卡里面也都有介绍的,一般是早期检查一次,后面就是12周这样子开始按时去医院检查了,开始是一个月一次,中后期是半个月一次,晚期是一个星期一次的。
孕期检查一般是怀孕两个月,三个月的时候做一次B超检查,怀孕16周做一次唐氏筛查怀孕,22到26周做一次四维彩超的,怀孕前三个月做B超检查是需要憋尿的,做唐氏筛查是需要抽血,所以需要空腹的!