快两个月了,肚子还像怀孕3个月时那么大,大家有什么好方法介绍收肚子

其他答案
你好,这种情况的话很正常的,说明可能还没有完全恢复,所以这个时候要注意适当运动一下,一般在宝宝六个月以后,妈妈很快就会恢复的,所以不要担心,在饮食上要忌口,不能总是大鱼大肉。
这种情况的话,有可能是你的肚子脂肪比较多,或者是肚子胀气引起的,只要你做产检,宝宝的数据没有偏大就行了。
向产后两个月肚子还很大的话,在这个时候没事可以多做做仰卧起坐或者转转呼啦圈的,这都是可以帮助恢复肚子的。