生完二胎的产妇奶水少该怎么办?可以多喝什么汤水?

其他答案
生完二胎以后,产妇奶水少,首先要让宝宝多吸来,促进一下泌乳素的分泌,同时饮食上可以多食用富含蛋白质、脂肪、糖类等等,同时也要保证维生素的有效摄取。平时可以喝点鲫鱼汤、猪蹄汤、花生汤、豆腐汤等
在这个时候,如果羊水缺乏的情况下,可以多喝一些下奶的汤汤水水的,比如可以喝一些鸽子汤,鸡汤,骨头汤,瘦肉,还有就是可以吃一些鸡蛋,鱼汤里面可以加入通草的呀
产后需要多喝高汤和水,汤和水的不够直接会影响奶水的分泌,汤水中业不适宜有太多的油腻,产后的饮食习惯也要多元化,只有食物的多元化才能给妈妈和宝宝提供充足的营养。