宝宝多大可以看电视呢?我家宝宝一岁多了,总是想要看电视。

其他答案
我们讲了呀,孩子一岁多的时候总是看电视,当然是可以的呀,我们所说的一岁半的时候可以看电视每天看一定数量就可以了,一般控制在半个小时之内,注意到此时应该要养成良好的习惯,长时间盯着不行的,一般来说一二十分钟没事就可以了,并且一定要吃。富含维他命a的,胡萝卜,枸杞,蓝莓之类的。
宝宝最好是两周岁以后再给他看电视,这期间的话你就让他多出去玩儿,一会儿,时间走了看电视,对眼睛不好,
宝宝太小了,不要让它长时间接触电视,这样对孩子的眼睛影响是很大的,就像每次看电视时间也不能超过15分钟,有空的话多带着孩子参加一些户外活动吧。
一岁多的宝宝是可以偶尔看一下电视的,但是不能经常看,看多了伤眼睛。