生产后如何快速减肥?请问各位宝妈,最快的减肥方法有哪些?

其他答案
生完孩子之后,如果想要减肥的话,一般来说肯定就是通过运动会比较安全一点的做仰卧起坐,做瑜伽,相对就是没有什么副作用的,那么饮食方面就是清淡点哦
这个还是等到给宝宝断完奶以后再说吧,现在哺乳期间吃的比较多,如果哺乳期间减肥的话,容易影响母乳质量,
可以每天靠墙站立抬头挺胸收腹,坚持每天站立30分钟以上,坚持一段时间可以瘦肚子瘦大腿