孕妇吃鹅蛋预防黄疸吗?这个真的有效吗?

其他答案
这个用来预防出现黄疸,没有听说过的。孕妇在怀孕中缺乏维生素E,胎儿生下来得黄疽,多是因红血球受到氧气分解所造成。立刻补充维生素E,红血球不被氧化,黄疽也消化。所以我们所说的在怀孕期间,作为妈妈应该去维生素e胶囊。
你好,在怀孕后期的情况了,可以喝一些鹅蛋,这样子的话就可以帮助去除胎毒预防,黄疸的呀。
你好,有的说法,说是吃鹅蛋可以清胎毒的,鹅蛋的营养成分比较高,孕妇吃一点是很有好处的。
到了怀孕后期,吃点鹅蛋是可以进行去胎毒的,比如说怀孕后期的时候可以水煮鹅蛋或者是,吃一些绿豆汤之类食物都是有利于可以。
你好,孕妇可以吃鹅蛋的,但对于预防新生儿黄疸是没有作用的,新生儿出生后在二至三天左右是会出现黄疸,一般在出生后二至三周左右是会慢慢消退的。一般情况下。吃鹅蛋预防新生儿黄疸的说法是缺乏科学依据的!预防黄疸不可能的,就是有说吃鹅蛋可以清胎毒。但具体情况是因人而。
一般孕妇吃鹅蛋并不能预防黄疸的,只是民间有个说法说可以去胎毒
孕妇吃鹅蛋的话可以去胎毒,也有预防黄疸的作用,如果鹅蛋吃多的话,宝宝还不会很厉害