防过敏奶粉有哪些?该如何选择纽康特和纽太特?

补充描述:防过敏奶粉有哪些?该如何选择纽康特和纽太特?

其他答案
其实你到时候可以看一下圣元优博奶粉,这款奶粉的话,就是不容易过敏的,因为我家孩子就是属于过敏体质。
你所说的这两款奶粉应该都还可以的,国产奶粉中也有好多都是比较特殊的,也是可行的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。你可以购买无乳糖奶粉来代替呀,超市都有。
防过敏奶粉是通过添加某种特定的防过敏配方,可以有效预防或者避免牛奶蛋白的过敏的一种奶粉。主要分为氨基酸奶粉、深度水解配方奶粉和部分水解奶粉。一般在宝宝确诊为牛奶过敏后,需要给宝宝食用纽康特氨基酸奶粉,它里面百分百不含过敏原,而且营养成分也非常全面。如果过半年以后,宝宝没有出现什么特别情况,可以尝试转纽太特深度水解奶粉。
防过敏奶粉分为氨基酸奶粉、深度水解奶粉和部分水解奶粉。如果宝宝确诊为牛奶过敏,那么喝部分水解奶粉是没有用的。而纽康特氨基酸奶粉是百分百不含过敏原,是很多过敏宝宝的不二之选。而纽太特则是深度水解奶粉,还是存在短肽链,仍有过敏的可能性。一般建议在宝宝食用纽康特氨基酸奶粉半年后,可以给宝宝转纽太特。