喝牛奶过敏的症状有哪些?怎么才能确定宝宝是不是牛奶过敏了?

补充描述:喝牛奶过敏的症状有哪些?怎么才能确定宝宝是不是牛奶过敏了?

其他答案
我家宝宝喝牛奶过敏那会,最明显的就是腹泻,整整一个星期都在拉那种软软的便便,喂她母乳也不愿意喝,精神状态也非常差,当时以为就是单纯地吃坏了肚子,去医院检查也是往腹泻的方向去查,结果都没发现问题,后来是关注了“特爱过敏宝宝之家”才想到可能是过敏,带去做检查果然是牛奶过敏,换了纽康特奶粉之后,很快就没有过敏症状了。
每个宝宝喝牛奶过敏的症状都不尽相同,比较常见的还是腹泻、吐奶、湿疹、皮肤红肿等等这些表征,轻重程度也有所区别,最好的办法就是多多关注宝宝的日常表现,一旦发现异常,最好去医院做专业检查,确定宝宝是否牛奶过敏哦,如果确实过敏了的话,就要给宝宝喝纽康特这种特殊配方奶粉了,之前的普通配方奶粉一定不能再喝了。还想了解更多资讯的话,可以关注“特爱过敏宝宝之家”哦。
明显的话可能在大便上面应该也是可以看得出来,然后呢他身上可能会出现什么小红疙瘩之类的,那你也是可以关注一下。