怀孕四十五六天了,没有孕吐,怎样能判断出是里宝还是女宝呀

其他答案
没有什么症状,是可以判断出胎儿性别的,民间的说法其实都没有科学依据,检测胎儿性别是可以通过彩超和验血的方式。
这个应该是判断,不出胎儿性别的,因为每个人的体质不同怀孕之后的身体反应也是不一样的。
你好,这个是看不出来的,有没有孕吐?这个跟性别也没有什么关系,这个有的就是个人体质原因。
其实我觉得对于呕吐来说,看不出来男孩女孩的只不过是可以b超检测一下
怀孕四十五六天了,没有孕吐,孕早期的孕反应不是每个人都有的,这也是正常的判断,是男宝还是女宝的话,建议还是B超看宝宝的性别器官比较准
怀孕的时候没有孕吐,我觉得这种情况应该是男宝宝的几率比较大一些。
怀孕40多天没有出现孕吐,根据这个症状是没有办法判断男女的。症状都不一样,是由于人体绒毛膜促腺性激素的水平有关。
其实通过怀孕期间是否出现孕吐这种情况来判断,胎儿的性别准确率是比较低的
怀孕一个多月不容易看出是男是女的,最好是等做四维彩超的时候,在显示屏上可以看出来。
怀孕四十五六天没有孕吐一,这个也是正常的,毕竟每个人的孕期反应不一样。
你好!怀孕期间没有任何反应也是很正常的,每一个人体质是不一样的是没有办法判断孩子的性别的,这个时候你可以去医院做一下b超检查,确保是宫内孕的换一下孕酮值,确保胎儿的健康,在怀孕16周以后可以去医院做一下b超检查时判断孩子的性别。
这个时候是没有办法判断的哦,不过你到时候可以去医院里做b超检查胎儿的性别哦
没有孕吐反应也是很正常的呀,但是这个看不出来性别,因为现在还太早了,而且只是一个孕囊
怀孕四十几天没有出现孕吐的话,可能是正常现象的,一般来说从怀孕的反应是判断不出宝宝的性别的
一般来说有没有孕吐是根据个人体质而定的,跟生男孩女孩是没有关系的。
在怀孕初期的话,可能比较难辨别出来,是男宝宝还是女宝宝,一般都是怀孕,四个月左右,通过B超,彩超,四维彩超,之类的,更准确一些,等到四五个月左右会有胎动,也可以根据胎动来判断男女,胎动,左边动的多是男宝宝,右边动的多是女宝宝。
通过孕吐现象,来反映男宝女宝我感觉不是很准确的,有时候做b超还是会有误差的呢?
像怀孕四五十天,他是看不出来是男孩还是女孩的,不过你可以等怀孕16周之后,通过做B超的方式来看。
据了解在怀孕早期没有发生运动的情况这种现象的话并没有办法作为判断还有性别的依据,是没有任何科学根据的。
怀孕40多天是看不出来是男宝宝还是女宝宝的,根据怀孕期间的孕期反应是推测不了的。可以在怀孕三四个月的时候做b超看出来男宝女宝的!
你好,每个人的体质都不一样的,从孕吐情况是看不出来是男宝还是女宝的,宝宝出生后才会知道是男宝还是女宝。孕4个月的时候做b超可以看出来是男孩还是女孩的,医生一般不会告诉的,男孩女孩都一样,宝宝健康就好。
每个人的体质是不同的,有的人孕吐反应厉害,整个孕期都会出现孕吐的情况,但有的人整个孕期都没有孕吐的情况和男孩儿女孩儿没有关系
怀孕的时候想知道男孩女孩可以在怀孕三个半月以后去医院做B超检查,不过不论男孩女孩都是我们的宝贝。
根据这个也判断不出来男女宝宝的性别的,一般的话,在怀孕初期基本上,都会出现孕吐的现象。