孕妇24周检查糖筛需要空腹吗?还有别的什么事情要注意的?

其他答案
我们所说的进行糖尿病筛查要求空腹的,晚上10点钟之前,应该不能继续再吃东西了!空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。出现了血糖高的现象,要控制了淀粉以及糖分含量高的食物不能吃,包括水果。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。
怀孕24周的时候,做糖耐肯定是需要空腹的,你应该在头一天的十点之后就不能再吃饭喝水了。