怀孕能不能吃芒果和草莓

补充描述:喜欢吃芒果和草莓,怀孕吃了有没有什么影响

其他答案
其实注意怀孕期间当然是可以去芒果以及草莓的,但是作为芒果的话,你要看一下是不是有过敏体质的情况出现?芒果含有维生素a,营养很好,有助于视力发育,也能增强免疫力,但是注意过敏体质不能吃。但是我们所说的出现了高血糖患者的话,草莓也是不能吃的,因为它比较甜。
怀孕期间是可以吃芒果,草莓的,但是如果妈妈吃芒果容易敏感的话,就尽量少吃
我觉得你这孕期应该是能够多吃一点新鲜的,应季的水果蔬菜的,像芒果的话,它很容易出现过敏的,所以不太适合接触太多。